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Ahora es una delicatessen

12 Mar

Ferrán Adrià presenta el semen de caballa como nuevo ingrediente culinario

Poco más que decir que estoy contento por no ser rico e ir al su restaurante.

Y por cierto esperemos que esto no se convierta en una moda y acabemos todos comiendo derivados de estos materiales.

pd: los cacaos buenos para la boca llevan semen de ballena.

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18 comentarios

Publicado por en 12 marzo, 2008 en wtf

 

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18 Respuestas a “Ahora es una delicatessen

  1. ktecho

    13 marzo, 2008 at 01:40

    Vaya enfermo… Pero oye, un negocio en el que te dedicas a hacer cosas cada vez más pequeñas y con menos materia prima, y que a la vez es cada vez más caro, tiene que llamar la atención por algo…

     
  2. dovidena

    13 marzo, 2008 at 09:03

    ¿¡¡¡¡Qué el cacao lleva qué!!!!?

     
  3. karkayu

    13 marzo, 2008 at 09:37

    A más de uno le gustará. A mí me la pela, como si quiere dar por culo a todos sus clientes. No creo que vaya nunca a su restaurante, demasiado caro y apartado.

     
  4. paloma

    13 marzo, 2008 at 09:41

    mmmm lo del cacao te lo podrias haber ahorrado…espero que las marcas que uso yo no sean tan buenas y no utilicen fluidos del mundo animal…..

     
  5. bliter

    13 marzo, 2008 at 10:09

    dovi, eso es así, pero sólo los cacaos buenos. En plan caros. Como disfruto de ser pobre.

    Kark, la verdad que el Bulli estará todo lo bien que quieras pero este tipo se tira el moco un poco. PAgar 600 € para comer semen… (ponga aquí su comentario jocoso rait nau!)

    Dicen que es el inventor de los crujientes de nosequé y ese estilo de nouvelle cuisine. Y todos y cada uno de nosotros sabemos que antes de que el hiciera crujiente de nada ya habíamos probado crujiente de bocata de tortilla y crujiente de cocacola en la playa. Y quien diga lo contrario miente cual perra.

    Ala a jugar a pala

     
  6. dovidena

    13 marzo, 2008 at 10:19

    Pues los tíos podrías usarlo como argumento en plan…
    “Pero cariño, ¿qué más te da? Si además es buenísimo para los labios”.

     
  7. bliter

    13 marzo, 2008 at 10:20

    joer con el antispam.
    paloma, es tan fácil como mirar los ingredientes que lleva. Eso sí, recuerda esta frase: hay abismos a los que una persona no debería asomarse, esto es, si no lo quieres saber, no lo mires.

     
  8. bliter

    13 marzo, 2008 at 10:22

    dovi la próxima vez que te vea con los labios secos te lo recordaré. la idea ha sido tuya, recuérdalo 😉

     
  9. Luisao

    13 marzo, 2008 at 10:41

    Creo recordar que antes se usaba esperma (no se si era de ballena) como fijador del olor de colonias.

    PD 1: Cuando veamos a alguien con los labios secos le podríamos decir como Peter de Padre de Familia “ZAS en toda la boca”

    PD 2: Lo siento por la broma, pero los que me conocéis sabéis que tenía que hacerlo.

     
  10. bliter

    13 marzo, 2008 at 11:28

    😆 jodido primitivo… lo raro es que a mí por una vez no se me ha ocurrido… me estaré haciendo mayor?

     
  11. kark

    13 marzo, 2008 at 15:58

    Yo no te conozco, pero joder, tenías que hacerlo.

    Seguro que si lo cocina Adriá está bueno. En cuanto a que lo usen los tíos, no sé, yo no aviso! 😆

     
  12. gurb

    13 marzo, 2008 at 16:04

    Cómo baja el Ebro…

     
  13. bliter

    13 marzo, 2008 at 16:35

    “Cómo baja el Ebro…”

    ya te digo… por cierto sabéis por qué el agua de mar está salada? ❓

     
  14. gurb

    14 marzo, 2008 at 09:30

    Ostia, por la sal… 🙂

     
  15. bliter

    14 marzo, 2008 at 09:45

    si claro… y porque los peces follan en el mar. Ahora cuando vayáis a la playa durante un segundo me odiaréis.

     
  16. CANTABRIA

    20 marzo, 2008 at 11:16

    El semen de caballa mas conocido por letón se consume en el levante español desde tiempo inmemorial. Principalmente en la región de Murcia.
    Mi empresa que se dedica a la “producción” de esta “delicadeza” lleva haciendolo desde hace varios años, y como a todo el mundo personalmente me daba un poquito de “repelús” de entrada.
    Después de probarlo me enamore de ello, y en el día de hoy (con una producción cercana a las 100.000 Kgs anuales) os aseguro que es un mercado en auge por que todo l mundo que lo prueba se enamora de ello.
    ¿por que criticar el semen de caballa cuando pagamos salvajadas por los ovarios de los esturiones hembras?
    Si alguien quiere información mi correo es pvictoriae@gmail.com

     
  17. bliter

    20 marzo, 2008 at 13:32

    tres cosas:

    1 – bienvenido.

    2 – que la gente pague dinero por ovarios de esturiones no quiere decir que deje de ser una guarradilla (yo no lo haría)

    3 – cómo se le saca el semen a una caballa?

     
 
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